外汇邦外汇论坛 - 中国最大的外汇投资论坛,全球华人外汇交易者交流平台!

楼主: FxTrading

真实的神话:外汇高手3个月把2500美金变成了55万美金

论坛元老

我最近在考虑 大家提了许多好的建议 但是自己的计划还必须要尽快实现的

我已经想好了在攒到47万后出金 因为其实47万出金也只能出80%好象 那么就有35万多点刚好够买套象样点的房子 我不贪心 但是为了实现这个目标 短期资金优势是必须保持的 我会小心的 欢迎大家来指导

上帝保佑我这个梦想能够快快地实现 !

论坛元老

风雷翅:绝对是不折不扣的赌徒~   如不出金,看好爆仓

woaifenchang :楼主的 贪婪 开始越发不可收拾了 越交易越上瘾 跟吸了海洛因 不可能收手了 入魔了

fdso35:牛逼 !

逍遥的蛇:23W,很好。47W也不过就再翻一倍而已。不过等过了35W之后,可以先把房子钱取出来,剩下的继续攻到47W。

汇市老鸟:真是偶像啊!!!!!!!

论坛元老

为什么只能出80%我也不知道 也可能是在持仓的时候 也许是一次出只能出这么多 如果分几次能出干净

我记得国内期货帐户也有这规定 一次不可能全出掉 我是想一次出金 这样好象减免手续费

先给第3浪最后总结下总算还不是太坏 另外如果继续下去从我资金浪看需要个调整否则不太牢靠

论坛元老

逍遥的蛇:是33万么?已经超过100倍了。强啊。

山韵润峰:基本到目标了,强烈建议出金30W。留3W继续,楼主自己都说从资金图看应该要出现个回调了,在这个回调出现前出金是最明智的。3W再做到10W按这速度不用两星期,难道差这点时间了???

山韵润峰:到手的钱才是自己钱,说深点消费掉的钱才是自己的钱

freelazyhx :神一样的存在,偶像

chris000cd:牛人啊! 比较关注楼主能否顺利出金

阿米星的孩子:很好 继续坚持下去

zzxzh:楼主厉害,几个月改变人生,绝非运气,厚积薄发,佩服!

论坛元老

最近被磅日盘整给整惨了,之前想好不参与的结果却受不了诱惑

以后看来要给自己的电脑做个程序时刻提醒自己

论坛元老

逍遥的蛇:
就为了2W,亏了10W。你这赢亏比搞得。
估计你是不止想赚到35W吧?都是贪心惹的祸。
看来你这23W是保不住了,要打回原型。

比尔钙茨:  
  这次我料到市场会很震荡难判断 结果自己没有回避是失策
  不过我的目标可不是35W啊 我是想一次出金35W 所以47W才是我的目标
  我会更加小心的

论坛元老

w0231239904:
  LZ能不能简单的说明一下,《方向 是否有趋势 区间 点位》这些判断是基于什么来判断的???

比尔钙茨:
是的如果你是短线在判断有把握的方向后 有区间操作 至于点位要依靠黄金比率和各种压力(均线,黄金分割 趋势线 过去的高点等等) 来计算 至于区间最有意思的是江恩的八分位区间 一般能代表一个震荡区间 但是是个模糊概念无法给你精确点位的 所以所有的数据只是参考 最后执行是所有因素的总结 应该说自己对判断趋势还有点心得 但是好的进场点依然不行 否则我就不会常常买套了 但是如果你和趋势同行最后只要等价格回来就行 我的判断中比较注重形态 这些都来自波浪理论 可以说波浪理论中的形态是最值得研究的 因为在任何一个调整结束都意味着激动人心的反转

论坛元老

继续回调中悲伤

论坛元老

逍遥的蛇 :
  不看好。
  要知道你能连续暴利,靠的不是小心,是信心。一但开始亏损,就很难再回头。
  劝LZ还是收手吧。留点小资金,等信心回来之后再做,更为稳妥。
  要知道,只要你申请关户,根本就不可能会有啥80%的出金规定。那不过是为自己贪婪找借口罢了。

zzxzh: 最近不好做,楼主控制好风险,希望你能抓住下一波,权益创新高!

论坛元老

谢谢朋友的提醒 最近在寻找方向啊!回家看有波动区间不时做一把短线 找点市场感觉