外汇邦外汇论坛 - 中国最大的外汇投资论坛,全球华人外汇交易者交流平台!

真实的神话:外汇高手3个月把2500美金变成了55万美金

论坛元老

楼主
高手ID:比尔钙茨

去年底两次投入2000美元 屡遭暴仓失败 终于悟出了炒汇的真谛 从今往后将开始翻番之旅。
目标靠此买下套房产 希望能达到愿望 上个月下载到一个资金指标 今天我也学大家来贴资金曲线
让大家一起努力实现心愿吧
大家一起监督我不要翻船

论坛元老

沙发
继续努力中 下面是帐单

论坛元老

板凳

最近几天做单象梦游 没有了纪律性
看来自己还没到资格说已经掌握了外汇的技术

当资金开始快速累计 自己感觉失去了过去的理性 舱位控制失败
在不确定的盘整里反复被止损,并害得自己的本来想做为顺势的单也被整出来了 真不知道那时候自己怎么那么敏感,不知道该怎么解决. 我之前的单很镇定 但是从那天中午欧盟决定对希腊支持开始 后面一塌糊涂 到现在依然影响着我 大哭 我万万没想到利好只有个反抽

论坛元老

地板
大幅度的回撤 果然不一样啊

论坛元老

有点怕了,胆子小了 加上没时间 回家做了一把 先稳住 看能否完成3浪资金潮

论坛元老

再次犯了过去的错 压重仓了 不过自己觉得止损还算及时 当然之后证明趋势是更改
但是我的确没看懂这个调整 所以止损还是合理的

磅日500K是我资金初始的单子,还包括美日700K

没反复做T如果有时间会做对冲 因为持有镑日所以 如果英磅下跌我会采用稍大于磅日或等于磅日的单子来对冲卖出 其实这么做只是让镑日的浮赢保持到最后

本来我美日也是基于这种考虑而买入的 结果很强就一直没动

操作策略 我是数浪型或者看调整的形态来决定买点 参考通道趋势线 江恩八分位区间 还有黄金分割和汇聚点 基本思路在看懂大趋势前提下封底做多 跌破止损

2.9日 英磅的对冲磅日下跌的卖单是我印象最深刻的 记得当时是从扩散平台的调整浪来判断的 自认为英磅不该在那里结束调整 然后就乘反弹黄金分割卖出了 其实他破了黄金分割不少 而且剧烈非常快速基本没有波折 是一步到位的行情 但自己守住了单子结果后半夜证明自己对了

还有次也是磅日 2.22日剧烈下跌没人相信那跟均线能支持住的 但是自己还是毅然买了 一是看好英磅后市发展基于之前调整完的判断 二从磅日的调整平台看出会向上突破 然后判断向上机会大就做多 那种跌势是很吓人的做多貌似火中取栗独眼龙

论坛元老

第三浪资金潮,昨天完成

因为磅日受到 英磅兑美元 和美元兑日元影响

如果英磅兑美元下跌了 那等于 英磅兑日元也有下跌压力 但是有时候下跌时间不等 但是一段时间里是一致的

论坛元老

在上周突然感觉自己把握不住方向了,回调太深导致非美开始变得走强概率下降 我要休息一下辨别下方向 暂时就在这里停止了白眼

我的好多长线单全被上周末的下跌逼了出来 汗

论坛元老

duanchzhu 评论:完全在用钱作赌。

比尔钙茨 回复:

存在赌的成分 但是我可以告诉你 如果你仔细看我的单还认为我全在赌只能说明你水平比我菜

我不敢说自己多有水平,因为比我水平高的人还多着呢!

但是我在做单时 如果真的是重仓短线 那时我的把握在8-9成 你也许不信 那是直觉既是经验和技术面的总结 而且如果我真是短线思路 我的预期赢利是不高的 很快会平掉 而且实现是可以预期的 这个不是用概率来说话的 这就是经验

其实我的单子多数比较长线 短线是在长线思路上做的 多数是对冲单

比起EA信号单来说我的单要拿得长得多了 我最近也在总结 卡看自己这种操作是什么风格和计算机有什么不同亮亮

论坛元老

逍遥的蛇:有17万了么?不知道达到LZ买房子的目标了没有。其实按揭也不错,反正你能赚,贷款慢慢还呗。

比尔钙茨:不行啊 我在上海啊 起码要搞个35万美元才差不多啊! 上海房子都是2百多万的

逍遥的蛇:还好,只需要翻一番就成。这样仓位可以不用这么重,风险可小多了。

山韵润峰:再次劝楼楼主,出金15万,留3万继续!!花三个月时间再做到18万,难道你就差这么点时间???你原来2500本金花了三个月,现在用三万,不用三月了。以防万一。

宇宙之子:完全乱求做。

逍遥的蛇:怎么样,人家杠杆比你高、仓位比你重吧?人家是有水平之人,能驾驭高风险。我等泛泛这辈,还是老老实实的轻仓为好。

汇海重生:玩的就是心跳啊